县政府副县长彭春雄检查指导王岗坪索道建设工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
县政府副县长彭春雄检查指导王岗坪索道建设工作
浏览次数:

2019年7月3日,县政府副县长彭春雄一行到王岗坪视察客运索道项目,县市场监督管理局局长辜慧春等相关负责人陪同视察。

彭春雄听取了项目负责人对于项目建设情况的全面汇报,现场查看了工地、线路支架等工程建设情况,详细了解了工程施工进度及施工难点等问题,对项目整体情况进行了全面了解。

彭春雄强调,一是企业要切实履行安全主体责任,加强施工安全管理,要严格实行安装过程监督检验,确保安装质量与施工安全。在保证安全生产的前提下,要一手抓工程质量,一手抓施工进度,两手都不放松。二是县市场监督管理局要加强监管,紧抓特种设备安全,发现问题要及时督促落实整改。同时,做好对企业的指导和服务,围绕“壮大一个支柱,再造一个支柱”的县域经济发展思路,促进全县旅游业健康发展,将王岗坪打造成为石棉县的精品旅游名片。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001