站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
市退役军人事务局到石棉县调研退役军人服务体系建设工作
浏览次数:

10月12日,雅安市退役军人事务局党组书记、局长罗国强带队到石棉县调研退役军人服务体系建设工作。县政府副县长彭春雄陪同调研。

罗国强一行先后来到迎政乡、永和乡和安顺场镇,就乡、村两级退役军人服务站机构设置、办公设施设备落实、人员配置以及日常关怀“六必访”、信访调解等工作开展情况进行了实地调研。

罗国强强调:一是将企业、社区、小区以及广大人民群众发动起来,结合军队和退役军人实际需求,加大社会化拥军推动力度和深度,打造具有棉城特色的拥军品牌;二是进一步整合资源,健全多部门联动机制,开展好褒扬奖励、矛盾问题攻坚化解等工作,鼓励广大退役军人积极参与到基层社会治理工作中来,充分发挥退役军人在经济社会改革发展中生力军的作用;三是利用创建全国示范型退役军人服务中心(站)和“枫桥式”退役军人服务中心(站)有利时机,树立工作典型,打造特色亮点。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001