站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县委常委、县纪委书记、监委主任郭西川到回隆镇督导党风廉政建设和便民服务工作
浏览次数:

9月24日,石棉县委常委、县纪委书记、监委主任郭西川到回隆镇督导党风廉政建设和便民服务工作,郭西川通过到回隆镇便民服务中心、福龙便民服务站实地走访查看和召开座谈会等方式,详细了解便民服务工作开展情况。

郭西川强调:一是提高政治站位。镇村组干部和党员要时刻牢记责任使命、加强理论学习、认真履行工作职责、明确工作重点、加强干部作风建设;二是强化问题整改。便民服务中心(站、点)要明确服务内容,紧盯群众需求,做到民有呼、我必应,持续完善提升软硬件设施服务;三是加强监督检查。将日常监督和重点监督相结合,对关键岗位要时刻紧盯、严格要求,及时解决问题,推进相关工作有序开展,确保完成工作目标。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001