九寨沟县政府副县长陈志敏带队到石棉考察交流县域医共体建设工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
九寨沟县政府副县长陈志敏带队到石棉考察交流县域医共体建设工作
浏览次数:

10月23日—24日,九寨沟县政府副县长陈志敏一行到石棉县考察交流县域医共体建设工作,县政府副县长彭春雄陪同考察。

陈志敏一行先后参观了棉城社区卫生服务中心、县妇女儿童医院和县人民医院,重点了解县域医疗信息化互联互通和探索县域医共体建设的情况。随后在县人民医院召开座谈会,就相关做法和问题进行交流。

陈志敏表示石棉县的做法和经验,将有利于九寨沟县推进全省紧密型县域医共体建设试点工作。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001