站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
市委常委、副市长王军到石棉县田湾河开展巡河工作
浏览次数:

9月25日,市委常委、副市长王军到石棉县田湾河开展巡河工作。

王军一行实地查看了大岗山库尾岸线保洁和金窝电站生态流量下泄情况。

王军强调,一是严格落实河长责任,加强库尾岸线保洁和漂浮物打捞,及时发现和解决河道清洁问题。二是加强水电站生态流量下泄监管,确保足额下泄生态流量,满足下游生态需求。三是督促企业严格落实生态环境保护主体责任,坚守生态环境保护底线。

市发改委副主任李云忠,县委常委、县纪委书记、监委主任郭西川,县发展和改革局、县水利局、王岗坪乡、草科乡等单位负责同志陪同。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001