副县长彭春雄到草科乡和蟹螺乡调研工作 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
副县长彭春雄到草科乡和蟹螺乡调研工作
浏览次数:


8月27日,县政府副县长彭春雄带领县民政局负责人到草科乡和蟹螺乡调研“一肩挑”、防汛防地灾、脱贫攻坚工作。

彭春雄一行详细了解了“一肩挑”前期准备、防汛防地灾和脱贫攻坚工作开展情况。

彭春雄要求:一是“一肩挑”工作要严格按程序、时间节点依法依规进行,充分考虑群众反响,做好风险评估。二是防汛防地灾要加强值班值守、监测巡查,一旦发生险情,要及时撤离受威胁群众,避免人员伤亡。三是脱贫攻坚要继续做好“回头看”工作,加快推进项目建设,确保工程顺利完工。 

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001