站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县政府副县长彭春雄带队开展节前安全大检查
浏览次数:

为确保中秋、国庆期间安全工作形势持续稳定,9月28日,县政府副县长彭春雄带领县市场监督管理局、县农业农村局、县文化体育和旅游局、新棉街道等相关部门开展节前安全大检查。

检查组一行先后前往三桥农贸市场、石棉县鑫馨超市、孟获城景区,通过实地查看、听取情况介绍等方式详细了解食品安全、特种设备安全、物资供应、疫情防控等工作情况。

彭春雄强调:一是各行业主管部门要履行监管职责,坚持齐抓共管,加大协调配合,强化安全隐患排查治理,确保节日期间安全生产工作稳定有序。二是将农贸市场内每日消杀、体温测量、从业人员佩戴口罩等防控措施落到实处,保证安心、安全的购物环境。三是严格执行节假日值班值守制度,及时掌握安全生产动态,完善应急预案,切实保障人民群众生命财产安全。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001