石棉县开展重阳节慰问活动 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县开展重阳节慰问活动
浏览次数:

在第31个重阳节即将来临之际,为倡导全社会尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,9月30日,县委书记罗刚,县委副书记、县长冯俊涛,县人大常委会主任张莉一行开展重阳节慰问活动。

在第三敬老院和容大医院,县领导与老人们欢聚一堂。罗刚向老人们致以节日的祝福和问候,并叮嘱老人们要保重身体,祝愿他们健康长寿。同时,罗刚还感谢坚守在这里的医务人员为我县老龄事业发展做出的积极贡献,感谢他们为老人们创造了老有所乐、老有所托的良好生活环境。

在县老年大学,慰问组一行同老年朋友们进行了座谈。罗刚向老同志们致以节日的问候,感谢他们对我县各项事业发展做出的积极贡献。并指出,老同志是社会的宝贵财富,全县上下要进一步营造“尊敬老人、爱护老人、关心老人”的良好氛围,为老同志们创造更好的生活、娱乐环境,让他们老有所学、老有所乐。

县委常委、县总工会主席倪光明,县政府副县长彭春雄,县政协副主席李余安参加慰问活动。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001