站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县中学和七一中学2020年招生摇号公告
浏览次数:

根据《石棉县初中学校2020年秋季招生工作方案》,石棉县中学和七一中学采取一校多片,录取全县所有有就读意愿的小学毕业生,其中录取城区小学毕业生占招生计划数的60%,录取农村小学毕业生占招生计划数的40%,具体招生计划数分配到校,统一随机摇号录取。截至8月10日,县教育局已组织全县各小学完成了志愿征集汇总。现将具体摇号录取相关事宜公告如下。

一、现场摇号时间

2020年8月14日(星期五)上午10:00时。

二、摇号地点

石棉县中学综合楼五楼学术报告大厅。

三、参加现场摇号人员

1.各农村小学和城区小学已申报志愿的家长代表,每个班派2人参加(仅家长参加,不带孩子),由各学校负责通知。

2.全县各小学校长,石棉中学、七一中学校长和教务主任,由县教育局负责通知。

3.县人大代表3人、政协委员3人,分别由县人大和县政协办公室负责确定并通知。

4.县政法委、县信访局各派一名领导或具体工作人员参加。

5.新棉街道办事处派2人参加。

四、摇号录取计划数

今年石棉县中学招生计划330人,符合政策直接安置入学8人,摇号录取322人,其中城区小学摇号录取193人,农村小学摇号录取129人。石棉县七一中学招生计划330人,符合政策直接安置入学16人,摇号录取314人,其中城区小学摇号录取188人,农村小学摇号录取126人。

五、其他事项

1.县公证处安排2名公证员现场公证。

2.县纪委安排2名纪检监察人员全程监督。

3.县公安局安排5名公安干警现场维护秩序。

4.石棉县融媒体中心将对摇号现场进行全程直播,未到现场的家长届时可用手机扫描下方二维码下载安装“石棉融媒”APP观看摇号直播。

5.摇号结束后,县教育局赓即在石棉县融媒体中心和石棉家长微信公众号公示。

                                     

石棉县中小学幼儿园招生工作领导小组办公室

2020年8月12日

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001