以“绿色”驱动发展——石棉县召开有机产业经济、社会、生态效益综合评估会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
以“绿色”驱动发展——石棉县召开有机产业经济、社会、生态效益综合评估会
浏览次数:

石棉县自2014年启动“省级有机产品认证示范区”创建工作以来,已于2015年2月获批“四川省有机产品认证示范创建县”,2018年获批“四川省有机产品认证示范县”。为更好的发展有机产业,县委县政府于今年启动“国家有机产品认证示范县”创建工作。

为推动“国家有机产品认证示范县”创建工作,9月6日,石棉县召开有机产业经济、社会、生态效益综合评估会,县政府副县长彭春雄,四川省农业科学院二级研究员何忠全、副研究员陈德西等专家出席会议,县委宣传部、县政府办、县农业农村局、县市场监督管理局等15个单位相关负责人参加会议。

会上县市场监督管理局副局长罗宇作了有机产业发展情况汇报,何忠全、陈德西分别结合前期对我县金土地、东威2家有机基地调研情况提出了建议、意见。彭春雄要求:一是各部门要形成合力,支持、服务、倡导“有机”;二是要加强品牌建设,打响石棉品牌;三是县创建办要完善方案、分解任务,做到有的放矢;四是对照专家组意见、建议梳理形成清单,逐条整改、完善。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001