站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
市退役军人事务局局长罗国强到石棉县调研退役军人事务工作
浏览次数:


12月25日,市退役军人事务局局长罗国强到石棉县调研退役军人事务工作,县政府副县长彭春雄参加调研。

罗国强一行先后前往棉城街道退役军人服务站、广元堡社区退役军人服务站和县退役军人服务中心,实地察看石棉县退役军人服务保障体系建设情况。

罗国强要求:一是提高认识,学习好、领悟好、贯彻好习近平总书记关于退役军人八次重要批示和中央关于退役军人事务工作5份重要文件精神;二是倾心倾情,带着感情为退役军人服务,把习近平总书记对退役军人事务工作的指示落到实处;三是勇于担当,高标准定位工作要求,正视与先进地区的工作差距,拓展工作思路,争创全省乃至全国先进。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001