站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
安顺场全国“初心”体验教育基地
浏览次数:

2019年1月1日,顺利开办的安顺场全国“初心”体验教育基地,便是石棉县结合本地实际,精心组织,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好红色资源,加强忠诚教育,让红色文化看得见、摸得着、带得走、记得住,以纪念馆为核心,制定菜单式培训课程的体现。

石棉县安顺场全国“初心”体验教育基地依托红色文化,通过整合中国工农红军强渡大渡河纪念馆和“川矿记忆”陈列馆的教育资源优势,突出构建初心体验教育、理论专题培训、能力素质拓展教学布局,把理想信念教育、革命传统教育、党性修养教育、民族团结教育相结合,形成集专题教学、现场教学、体验教学、访谈教学、情景教学等为一体的培训模式,很好地满足了各类党员干部教育培训需求。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001