新棉镇 棉城街道庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们的节日·中秋节”群众文艺汇演圆满落幕 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
新棉镇 棉城街道庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们的节日·中秋节”群众文艺汇演圆满落幕
浏览次数:

9月11日晚,由石棉县新时代文明实践中心、石棉县文化体育和旅游局主办、新棉镇(棉城街道)承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们的节日·ž中秋节”群众文艺汇演在世纪广场隆重举办,吸引了1500余人观看演出。

晚会上,演员们用歌声、舞蹈、朗诵等多种形式表达了对伟大祖国的热爱、抒发了人民群众迎接中华人民共和国成立70周年的喜悦之情,从舞蹈到歌曲,从朗诵到知识问答,整台演出艺术形式多样的同时也宣传了党风廉政建设、扫黑除恶、平安创建、健康教育、禁毒防艾等知识,不断丰富了群众精神文化生活,增强了群众的归属感、获得感、幸福感,为建设“康养休闲城·绿美阳光镇”凝聚共识。

县委常委、宣传部部长王骞、县人大常委会副主任向福建、县政府副县长彭春雄、县政协副主席何彤、县委宣传部常务副部长陆菲、镇(街道)党(工)委书记朱灵波、街道办事处主任叶建兵、镇政府镇长钱戈等嘉宾出席了本次汇演。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001