石棉县人民政府召开残疾人运动员表扬工作会暨残工委第三季度会议 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县人民政府召开残疾人运动员表扬工作会暨残工委第三季度会议
浏览次数:

11月13日,石棉县人民政府召开残疾人运动员表扬工作会暨残工委第三季度会议。会议由县政府副县长彭春雄主持,市残联党组成员、副理事长陈润帮,县委常委、县总工会主席倪光明出席会议。

会议传达了十四届县委常委会第138次会议关于残疾人事业发展的议定事项,学习了习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述,并对2019年残疾人工作进行了总结,安排部署了下一阶段工作,表扬奖励了在四川省第九届残疾人运动会上取得优异成绩的三名运动员。

会议要求:要深入学习习近平总书记关于残疾人事业发展的重要论述,贯彻落实好县委常委会第138次会议精神;要落实好相关惠残惠民政策,大力改善残疾人民生状况,全力推进残疾人全面同步小康;要号召向残疾人运动员学习,以他们为典范标杆,引领残疾朋友们干事创业,创造精彩人生。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001