站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县文化体育和旅游局在川棉社区广场举办石棉县2020年产业人才技能大赛暨创业集市开幕式“图说石棉•影绘家园”摄影书法展
浏览次数:

9月27日,主题为“技动石棉、创启未来”石棉县2020年产业人才技能大赛暨创业集市活动在川棉社区广场隆重举办。四川省就业服务管理局副局长李健、四川省就业服务管理局农劳处处长刘峰,雅安市人力资源和社会保障局副局长李明基,石棉县委常委、宣传部部长宋晓明,石棉县人大常委会副主任李剑飞,石棉县政府副县长彭春雄,以及市内各兄弟区县就业创业促进中心负责人,各乡镇负责人、技能大赛获奖者、受表扬的创业先进个人及企业代表等出席开幕式。

石棉县文化体育和旅游局组织开展了“图说石棉·影绘家园”摄影书法展,展出作品50件。

据悉,本次活动还包含石棉县2020年产业人才技能大赛暨创业集市开幕式;石棉县产业人才技能大赛;返乡下乡创业集市;专项招聘会;2020年青年人才致富带头人创业培训、高校毕业生创业培训、“梦创天府”创业指导培训系列活动;参观返乡下乡创业典型项目;人社法治宣传活动等8大内容。其中石棉县产业人才技能大赛分焊工项目、病患陪护项目2类,分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。活动还演出了舞蹈《我的九寨》、歌曲《精忠报国》、萨克斯独奏《走进新时代》等5个文艺节目。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001