站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
中国少年先锋队石棉县第一次代表大会胜利召开
浏览次数:

10月13日,中国少年先锋队石棉县第一次代表大会在石棉县第二办公区召开。共青团雅安市委副书记沈中俊,县委常委、县总工会主席倪光明,县人大常委会副主任向福建,县人民政府副县长彭春雄,县政协副主席何彤及相关部门负责人参加开幕式,全县85名代表参加会议。

大会以“坚定政治方向  唱响时代主题  争做担当民族复兴大任的时代新人”为主题,全面回顾总结了过去几年石棉县少先队工作情况,号召全县各级少先队组织和广大少先队员、少先队辅导员、少先队工作者携起手来,不忘初心、牢记使命,求真务实、奋力进取,不断开创石棉县少先队工作的新局面,助推成渝地区双城经济圈建设的生动实践中绽放出更加灿烂的光芒!

会议听取了石棉县少工委工作报告,选举产生了中国少年先锋队石棉县第一届工作委员会委员15名。在县少工委一届一次会议上,选举出了石棉县第一届少工委主任、副主任,聘任了县少先队总辅导员,县少先队执行总辅导员。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001