站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
省人大常委会委员、省人大外事侨务委员会主任委员朱新华到石棉县调研传统村落保护相关工作
浏览次数:

 

10月15日,省人大常委会委员、省人大外事侨务委员会主任委员朱新华一行到石棉县蟹螺乡调研传统村落保护和开展立法意见征求工作。

调研组一行实地考察了被列入第一批中国传统村落名录的蟹螺堡子,与当地干部群众亲切交谈,深入了解传统村落保护工作开展情况,对如何处理传统村落的保护和发展矛盾、提高村民保护传统村落的积极性、监督管理传统村落范围内新建、改建、修缮等方面的具体做法以及在传统村落保护和发展中面临的主要问题听取了意见和建议,并对石棉县传统村落保护发展规划编制、抢救保护、环境保护、文物保护、文化传承、基础设施建设维护等方面取得的成效给予了充分肯定。

市一级巡视员李勇、市人大监察和司法委员会主任委员李田、市住建局副局长罗威、县人大常委会主任邓西琼、县政府副县长彭春雄陪同。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001