站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
省安委会第十六巡查组到石棉县开展安全巡查工作
浏览次数:

9月21日至9月22日,省安委会第十六巡查组到石棉县开展安全生产巡查工作。巡查主要围绕落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署情况等9个方面开展。

巡查组通过座谈交流、查阅档案、查看企业生产现场等方式对石棉县行业监管部门、乡镇(街道)、企业安全生产责任落实情况进行全面了解,并指出了存在的问题。

巡查组要求:一是牢固树立安全生产红线意识,狠抓安全隐患排查治理,提升安全基础保障能力;二是加强监管,进一步督促企业落实安全生产主体责任,推动各行业领域安全生产责任全覆盖,确保安全生产工作落到实处;三是结合当前安全生产专项整治三年行动,强化工作措施,提升风险管控、隐患治理、事故预防、应急处置的能力,切实保障广大人民群众生命财产安全。

市应急管理局局长帅维,县委副书记、县长张瑜锋,县委常委、常务副县长周显祥陪同巡查。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001