石棉县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十八次会议 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十八次会议
浏览次数:

11月14日,石棉县第十六届人民代表大会常务委员会召开第二十八次会议。县人大常委会主任张莉主持会议,副主任苏林勇、李剑飞、向福建、叶秀斌,委员郭权、卓月琼等29人出席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于提请审议石棉县乡镇行政区划调整改革方案的议案,决定同意《石棉县乡镇行政区划调整改革方案》。

会议强调:全县乡镇行政区划调整改革是大势所趋、发展所需、民心所向,要周密部署、精心组织,勇于担当、攻坚克难,在推进改革中充分展现人大的担当和作为。

会议要求:一要从讲政治、顾大局、守规矩的高度认识这次改革,坚持在党委领导下,不折不扣贯彻落实好改革中涉及人大的相关工作,确保在既定时间内圆满完成改革任务。二要提前谋划,统筹做好准备工作。按照法定程序和时间节点要求,细化各阶段、各环节的具体任务,做到责任落实、任务落实、工作落实。三要依法有序推进乡镇行政区划调整改革工作。加强对《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》等法律法规和政策文件学习宣传,严把程序、统筹安排、周密部署,依法依规完成乡镇行政区划调整改革乡镇人大代表选举工作。

县人民政府副县长彭春雄、县人民法院院长程向勇、县人民检察院检察长吴超平、县监察委员会副主任黄文军列席会议;县政协副主席李余安应邀列席会议;县人大常委会县级干部、不是常委会组成人员的委室主任、副主任,县政府办、县民政局主要负责人,棉城街道人大工委主任,安顺乡、宰羊乡、美罗乡、擦罗乡、挖角乡人大主席,县人大代表熊福锦、林志兰、罗洪伍各木列席会议。公民孙晓琴、寇玉蓉、刘琴旁听会议。

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001