石棉县召开创建国家级有机产品认证示范区动员会暨培训会 - 石棉县人民政府
站点地图  网站无障碍 网站使用帮助
石棉县召开创建国家级有机产品认证示范区动员会暨培训会
浏览次数:


为加快推进石棉县“国家级有机产品认证示范区”申报创建,充分发挥石棉县优越的生态资源优势,助力经济发展,6月25日下午,石棉县人民政府召开了石棉县创建国家级有机产品认证示范区动员会暨培训会。

县政府副县长彭春雄出席会议并作动员讲话;方圆标志认证集团四川有限公司总经理杨肇新莅临指导;县国家级有机产品认证示范县创建工作领导小组成员单位主要负责同志及业务人员参加了会议。

彭春雄强调,各相关部门一要高度重视此次示范区创建工作,保证有机产业发展专项财政资金落实到位,二要加强联动监管,确保联动机制运行有效,三要进一步增强风险管控能力,进一步加强创建过程的完整性。

会上,四川省认证认可协会会长杨肇新就创建国家级有机产品认证示范区相关工作进行了业务培训,并表示对创建工作给予大力支持,为创建工作提供有力的技术指导保障。

 

分享到:
主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001