政府信息公开

新棉街道召开国土空间规划疑似图斑核查工作会

来源:新棉街道 发布时间:2021-08-05 11:34 浏览次数: 字体: [ ]

2021年8月4日,新棉街道召开国土空间规划疑似图斑核查工作会。会议由街道便民服务中心主任胡耘主持。

会议传达学习了县自规局组织的国土空间规划基础转换中疑似违法建设图斑研究审查座谈会精神,安排部署了街道疑似图斑核查工作。

会议要求:一是要提高思想认识,高度重视疑似图斑核查工作。二是要加强领导,精心组织,真正做到疑似图斑核查“不重不漏”、“不留死角”。三是要做好与县级相关部门、技术单位的联动配合,充分发挥辖区核查技术队伍的专业优势,提高图斑核查的效率和准确性。四是要注意掌握工作方法,做好宣传解释工作。

新棉街道主责站所工作人员、各社区具体经办人员共计10余人参加会议。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001