政府信息公开

新棉街道召开雅泸高速集体土地安置点办证工作推进会

来源:新棉街道 发布时间:2021-09-10 09:11 浏览次数: 字体: [ ]

2021年9月7日,新棉街道组织召开雅泸高速集体土地安置点办证工作推进会,会议邀请了县不动产登记中心主任祁勇、县税务局、县房管所相关负责同志进行政策指导。新棉街道党工委书记钱戈主持会议,街道分管负责人、相关站所工作人员,涉及社区党组织负责人及具体经办人员参会。

会议听取了雅泸高速集体土地安置点办证工作现阶段开展情况的汇报,并就存在的问题进行交流沟通。

会议强调,一是加快进度,耐心细致,雅泸高速集体土地安置点办证工作时间线长,目前已具备办证条件,要扎实推进,确保居民早日拿证;二是以民为本,坚守底线,延续政府的优惠政策,向群众利益倾斜不变,严格按照政策要求提供相关依据,确保公平公正;三是部门联动,加强沟通,街道、社区成立工作专班,对办证过程中遇到的政策问题及时对接相关部门,并做好群众解释工作,避免矛盾发生。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001