政府信息公开

县委常委、常务副县长周显祥带队现场商议烧烤城项目建设用地事宜

来源: 新棉街道 发布时间:2021-02-20 10:43 浏览次数: 字体: [ ]

2月18日,县委常委、常务副县长周显祥带队到广元堡社区协商烧烤城项目建设用地事宜。县政府副县长张彦伟参加考察。

周显祥一行实地查看了烧烤城项目建设用地情况,并就项目建设工作、现场存在的问题进行协商。

周显祥要求:一是各相关单位要高度重视,密切配合,层层分解任务,积极推进项目有序开展。二是要坚持科学规划设计,加强协调配合,严守各项制度,推进项目早日落地落实。三是要不断创新思维,铆足干劲,以助推经济发展为己任,推动全县经济高质量发展。四是在做好项目建设各项工作的同时,抓好疫情常态化防控工作。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001