石棉县开展知识产权“护航”执法行动 - 石棉县人民政府
政府信息公开

石棉县开展知识产权“护航”执法行动

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2021-01-07 17:02 浏览次数: 1 字体: [ ]

结合“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动相关要求,1月6日,石棉县市场监督管理局以知识产权“护航”行动为主线,组织开展了城区执法检查。

主要检查了大型商超、药店、电器市场、土特产店等消费领域,重点查看了经营者地理标志产品用标是否规范,是否销售假冒商标、专利的产品,是否明码标价等情况。严厉打击侵犯知识产权和销售假冒伪劣商品、价格欺诈等违法行为,并引导经营单位严格落实主体责任,维护消费者合法权益。

检查经营户6户次,下达责令整改书1份。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001