石棉县公安局新棉派出所组织开展元旦节前大清查行动 - 石棉县人民政府
政府信息公开

石棉县公安局新棉派出所组织开展元旦节前大清查行动

发布单位: 县公安局 发布时间: 2021-01-05 09:49 浏览次数: 1 字体: [ ]

2020年12月31日,为确保全县人民群众平安祥和度过元旦佳节,石棉县公安局新棉派出所组织开展元旦节前安全大清查行动。

行动中,主要采取全面清查与设卡盘查相结合的方式,一是重点针对辖区旅店、网吧、KTV、酒吧等场所,进行疫情防控工作、消防安全隐患、人员信息登记情况等方面的检查,对发现的问题要求业主立即整改;同时,严查“黄赌毒”等违法犯罪行为,切实消除不稳定因素。二是同步开展路面巡查、设卡盘查行动,在全县主要路口、地段设卡检查,重点加强对酒驾、毒驾等违法犯罪活动的查处打击力度。

此次清查行动,共出动警力40余人,警车8辆,清查旅店30余家、KTV等娱乐场所9家、网吧4家、酒吧6家,消除安全隐患9处。共检查车辆170余台,查获其他交通违法20余起。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001