政府信息公开

雅安市石棉县自然资源和规划局关于公开选择评估机构承担二O二O年第二批采矿权出让收益评估项目的公告(二)

发布单位: 县自然资源和规划局 发布时间: 2020-11-25 10:19 浏览次数: 1 字体: [ ]

一、公开选择评估机构报名审查结果

雅安市石棉县公开选择评估机构承担2020年第二批采矿权出让收益评估项目的报名工作已于2020年11月25日结束,本次共有7家评估机构参与报名。经审查,符合报名条件的公司名单如下:

序号

符合报名条件的报名单位

1

四川立诚矿业评估咨询有限公司

2

广实会计师事务所有限公司

3

北京地博资源科技有限公司

4

四川新力资产评估有限公司

5

北京经纬资产评估有限责任公司

6

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司

7

山东天平信有限责任会计师事务所

二、公开选择评估机构抽签时间和地点

公开选择评估机构抽签时间和地点

1、抽签时间:2020年11月30日(星期一)15:00。

2、抽签地点:石棉县玉泉路32号石棉县自然资源和规划局4楼会议室(407)

三、有关注意事项

1、具备抽签资格的评估机构代表应提前半小时到达会场。

2、具备抽签资格的评估机构代表不是法定代表人的应提交评估机构委托书(委托书应明确委托事项,并有法定代表人、受托人签字,且加盖单位公章)、法定代表人身份证复印件、受托人身份证原件和复印件;法定代表人参加的应提交法定代表人身份证明文件及身份证原件和复印件。

3、具备抽签资格的评估机构代表未按规定时间到达抽签现场或未按要求提交相关资料的取消抽签资格。

特此公告。                  

石棉县自然资源和规划局

2020年11月25日

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001