政府信息公开

县人大常委会主任邓西琼到回隆镇督导防汛减灾工作

发布单位: 回隆镇 发布时间: 2020-09-25 16:12 浏览次数: 字体: [ ]

9月21日,县人大常委会主任邓西琼到回隆镇督导防汛减灾工作。邓西琼一行实地走访查看雅西高速山体滑坡断道处,听取了镇村相关负责人汇报,全面了解了防汛减灾工作和断道抢修工作开展情况。

邓西琼强调:一是提高思想认识。镇村组干部务必高度重视,树牢安全意识,继续发扬防汛减灾工作中好的经验和做法,切实抓好地灾隐患排查及防治工作,压实地灾排查与防治工作责任。二是强化安全标识设立。针对地灾隐患点要做到严防死守、有效治理、增设安全标识,提高过路车辆及来往群众防范意识,切实做实、做细各项工作,全力确保人民群众安全。三是加强交通梳理。实时对接县公安局及交通部门,对断道沿线进行交通管制及分流梳理,完善交通管理设施,加快抢修进程。

县人大常委会副主任叶秀斌陪同督导。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001