政府信息公开

县政府副县长、县公安局局长郑敬东到安顺场镇巡河

发布单位: 安顺场镇 发布时间: 2020-09-25 14:54 浏览次数: 字体: [ ]

9月23日,县政府副县长、县公安局局长郑敬东到安顺场镇巡河。

郑敬东一行到松林河安顺场镇段检查了汛期河道沿线水利设施受损和沿河企业复工复产情况,郑敬东要求:一是克服麻痹思想,筑牢思想防线。防汛工作事关群众生命财产安全,要及时组织人员对河流沿线和群众聚居点进行排查,消除安全隐患。二是落实责任,强化监管。按照属地管理原则,做好辖区河道保护工作,推动“四项行动”,抓好“四乱”治理,严厉打击涉河涉水违法犯罪问题。三是全面排查抓好水毁设施修复。建立防洪工程设施水毁修复项目台账,及时申报维修项目,减轻灾害对群众的影响。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001