政府信息公开

石棉县供销社深入联系村宣讲省市县全会精神

发布单位: 县供销合作社联合社 发布时间: 2020-09-24 17:18 浏览次数: 字体: [ ]

9月24日,石棉县供销社监事会主任、支部书记周林春带领县社党支部党员到供销社联系的安顺场镇龙头石村,开展省市县全会精神宣讲,开展支部主题党日活动。龙头石村组干部、党员代表、供销社党员代表参加宣讲。

周林春按石棉县学习贯彻省委十一届七次全会和市委四届八次全会精神宣讲提纲安排,向参会的村组干部、党员同志,传达了省委十一届七次全会、市委四届八次全会、县委十四届九次全会精神,以通俗易懂的语言,讲解省市县全会作出的推动成渝地区双城经济圈建设的重大意义、总体要求、目标定位、重点任务。

周林春要求村组干部要深刻领会省市县全会精神,结合龙头石村实际,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。建议把在国家实施成渝地区双城经济圈建设战略中“怎么看”、“怎么办”作为当前的一项重要内容,抓好村、组建制调整改革后班子队伍建设,带领龙头石村人民发展好黄果柑产业,主动融入石棉2+N产业,夯实乡村振兴基础,推动龙头石村发展再上新台阶。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001