政府信息公开

雅安市市场监督管理局总经济师兰军一行到石棉指导扫黑除恶工作

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2020-09-24 15:26 浏览次数: 字体: [ ]

为纵深推进扫黑除恶工作,做好“收官”之年线索摸排清理和特色亮点提炼。9月18日,雅安市市场监督管理局总经济师兰军一行就市纪委反馈问题整改情况到我局进行指导。

会上,兰军听取我局具体整改情况以及取得的成效,在肯定我局前期工作开展取得的成效的同时,要求结合日常监管开展工作。同时对下一阶段工作开展和档案归集提出了几点建议:一是提高认识,高度重视。要深刻认识这项工作的重要性和政治性,做好资料收集和归档工作,切忌有头无尾,资料收集不齐全。二是要把扫黑除恶工作融入单位具体工作。结合单位日常监管、节前检查、专项检查等具体工作开展扫黑除恶线索摸排、市场整治等工作,切忌各自为营,一条线开展工作。三是利用多种方式,加强宣传。除传统的宣传标语外,还可以将阶段性工作开展情况和取得的成效,以及相关措施通过微信群、抖音等多种渠道进行宣传,提高扫黑除恶工作的社会认知度。

下一步,我局将严格按照市局要求,积极持续开展扫黑除恶工作,做到整改有方法,整改有成效,成果能维持。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001