政府信息公开

石棉县审计局掀起学习童朝辉同志先进事迹热潮

发布单位: 县审计局 发布时间: 2020-09-24 15:16 浏览次数: 字体: [ ]

近日,石棉县审计局结合党建专题活动,组织全体审计干部职工深入开展学习童朝辉同志先进事迹。

童朝辉同志是践行不忘初心、牢记使命的优秀代表,是新时代纪检监察战线的杰出代表。他时刻牢记党员是第一身份、为党工作是第一职责,始终坚持把讲政治摆在第一位,用实际行动践行对党的承诺。他长期坚守在基层一线,特别是在案件审理工作岗位的10年间,始终保持“兢兢业业、恪尽职守”的敬业精神,刻苦钻研党纪党规、法律法规和业务技能,无论面对一般案件还是复杂疑难案件都精研细判,把经手的600余件审理案件都办成铁案;他以身作则,用实际行动做好“传帮带”,不论多晚、不分节假日,对同志们的咨询都耐心回复、细致讲解,为纪检监察系统培育了一批又一批的尖兵强将,被大家尊称为“童老师”;他坚持原则、敢于斗争,始终做到以事实为依据,以党章党规为准绳,严格执纪、公正执纪。他时刻将党的事业牵挂于心,以诚心待人,以勤俭立德,带病坚守工作岗位,生动诠释了一名共产党员忠诚、干净、担当的政治品格和高尚情操。

目前,全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚守共产党人的精神追求,为党和人民的事业不懈奋斗,学习童朝辉同志恪尽职守、默默奉献的精神,全身心投入到审计工作中,用实际行动为加快建设绿色发展示范县作出审计的更大贡献。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001