政府信息公开

石棉县市场监督管理局召开房地产开发企业集中约谈会

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2020-09-24 15:09 浏览次数: 字体: [ ]

为进一步规范房地产市场秩序,保护消费者的合法权益。9月23日,石棉县市场监督管理局对全县7家房地产开发企业开展集中约谈。

会上以广告标语 、销售合同等内容为重点,要求开发商严格遵守《中华人民共和国广告法》,不得发布虚假、不实广告,杜绝恶意炒作、造谣传谣,严格执行标明房源销售条款、销售价格等明码标价规定的行为。

会上,7家房地产开发企业签订了《石棉县房地产业规范经营承诺书》,号召房地产企业加强自律管理、合法合规经营,努力营造安全放心的房地产消费环境。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001