政府信息公开

群众事情群众管 群众优秀群众评

发布单位: 新民乡 发布时间: 2020-09-24 13:05 浏览次数: 字体: [ ]

近日,新民乡海耳村组织开展“红黑分积分制”基层治理积分日活动,组织由普通村民、村民代表、党员代表、乡贤、乡人大代表等20余人组成的“网格志愿服务队”对海耳村群众在遵守“红黑分积分制”基层治理正负面清单情况进行了检查,并现场加减分。通过网格志愿者现场检查和日常了解情况,初步选出示范户候选人10户,拟通报批评对象5户。

本次活动,增强了群众参与基层治理的积极性和主动性,有效解决村民自治面临的“村民难参与、民主难形成、干部难作为、成效难显现”问题,同时为进一步构建党建引导基层治理,共建共治共享新格局再迈进一步。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001