政府信息公开

市疫情防控指挥部市场环境整治组来我县检查指导疫情防控工作

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2020-09-09 09:42 浏览次数: 字体: [ ]

为做好秋冬季新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,9月8日,市疫情防控指挥部市场环境整治组来我县检查市场环境整治疫情防控工作,县市场监督管理局、县农业农村局、县经济合作和商务局、县卫生健康局等相关单位参加检查。

检查组一行到定点屠宰场、农贸市场重点检查了畜禽定点屠宰、肉品检验检疫、体温监测、日常清洁消毒;同时还抽查了超市、冻库、餐饮等场所,重点检查了现场卫生、就餐备案、索证索票等情况。检查组对我县市场环境整治组开展的疫情防控工作给予了高度肯定,同时提出要求:一是超市和农贸市场的档案分类归档以及疾控中心核酸检测报告应及时下发被检测人;二是相关责任单位持续做好新形势下疫情防控工作,落实好监管、巡查、检查责任。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001