政府信息公开

石棉县对重点涉密单位周边文印店开展专项保密检查

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2020-08-13 09:52 浏览次数: 字体: [ ]

为加强我县重点涉密单位保密管理,确保国家秘密和工作秘密安全,切实消除失密风险隐患。8月4日至5日,中共石棉县委保密机要局、县公安局、县市场监督管理局组成联合检查组对县城重点涉密单位周边文印店开展专项保密联合检查。

此次检查以县城内第一、二办公区周边打字复印店、印刷厂、广告公司、照相馆等经营户为重点,就是否具有国家秘密载体印制资质,是否违法复印、存储、制作国家秘密文件、内部资料、敏感信息等情况开展检查。在实地检查的同时,向从业人员大力宣传保密常识,使其对保密工作的重要性有了深入了解,对泄密事件的严重后果有了清晰的认识,增强了从业人员的保密意识。截至目前,检查经营户30余家,暂未发现违法泄密行为。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001