政府信息公开

石棉县综合行政执法局开展内控制度执行情况专项检查

发布单位: 县综合行政执法局 发布时间: 2020-07-29 17:04 浏览次数: 字体: [ ]

为强化对权力运行的规范和制约,充分发挥制度在惩治和预防腐败中的重要作用,防止制度执行不到位的情况,7月28日,石棉县综合行政执法局副局长郑东华带队到综合行政执法大队开展内控制度执行情况专项检查。

在实地查看和听取汇报后,郑东华要求:一是清醒认识,严格遵守各项规章制度,坚持制度执行不走样;二是加强票据管理和使用,实行专人保管,控制票据使用范围,严把票据核销关;三是加强罚没收入、停车收费等项目的现金管理,做好盘点,及时缴库;四是做好各类台账和档案,提高规范化管理水平。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001