政府信息公开

县委常委、组织部部长袁嘉伟到迎政乡调研城乡基层治理工作

发布单位: 迎政乡 发布时间: 2020-06-21 17:14 浏览次数: 字体: [ ]

6月19日下午,县委常委、组织部部长袁嘉伟到迎政乡调研城乡基层治理工作。袁嘉伟听取了迎政乡主要负责人关于近期基层治理工作开展情况汇报,对存在问题与不足提出了建议,对下一步重点工作进行了强调。

袁嘉伟同志强调:要坚持党建引领三治融合,把党小组建在网格上,以“几大员”整合、五单工作法为抓手,深入开展“百千万”党员干部大走访活动,发现问题、解决问题;要强化“两代表一委员”在基层治理中的作用,对重难点工作排查做到全覆盖、无遗漏;要把村级集体经济发展作为大事来抓,着力改“输血式”为“造血式”;要加强村“两委”班子建设,加大后备干部的储备力量;要积极探索新村发展规则,做好村级建制调整“后半篇”文章。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001