政府信息公开

石棉县召开泸石高速公路建设动员大会暨泸石高速相关业务培训会

发布单位: 县交通运输局 发布时间: 2020-06-19 16:52 浏览次数: 字体: [ ]

6月10日,泸石高速公路建设动员大会暨泸石高速相关业务培训会在二办公区二楼多功能会议室召开,会议由县人大常委会主任、县协调办副指挥长邓西琼主持。

会上,县政府副县长、县公安局局长、县协调指挥部副指挥长郑敬东作动员讲话。县委书记罗刚要求全县各部门一是要深化认识,统一思想,充分认清泸石高速建设的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,做好做足前期工作,为泸石高速建设营造良好环境;二是要全力服务,认真落实各项工作部署,紧盯年度建设目标任务,以泸石高速建设为核心,掀起全县项目建设新高潮,努力完成全年建设任务;三是严肃纪律,全县各级各部门要严守底线、不踩红线,公平、公正高效推动项目建设,严防“高速公路修起来了,干部倒下去了”的现象发生。

最后,县交通运输局、县自然资源和规划局对泸石高速相关业务进行培训。 

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001