政府信息公开

县政府召开第九十六次常务会议

发布单位: 石棉县人民政府办公室 发布时间: 2020-05-26 16:00 浏览次数: 字体: [ ]

 

2020年5月25日,县长张瑜锋主持召开石棉县第十六届人民政府第96次常务会议。会前,由县人力资源和社会保障局组织对《保障农民工工资支付条例》进行了领学。

会议传达学习了《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》(以下简称《意见》)精神、省市“两会”精神和邹瑾、宋开慧同志在雅安市第四届人民政府第四次全体会议上的讲话精神。

会议在传达学习《意见》精神时指出,《意见》对当前和今后一个时期深化经济体制改革、加快完善社会主义市场经济体制具有重要指导意义。各乡镇、县级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实中共中央、国务院关于加快完善新时代社会主义市场经济体制改革的重要决策部署,进一步解放思想、坚定信心,坚持和完善社会主义基本经济制度,全面深化经济体制改革,着力构建高标准、高水平的社会主义市场经济体制。

会议在传达学习邹瑾、宋开慧同志在雅安市第四届人民政府第四次全体会议上的讲话精神时指出,邹瑾、宋开慧同志的讲话为我县做好疫情防控、经济社会发展、依法行政和法治政府建设等各项工作指明了方向、提供了遵循。各乡镇、县级各部门要高度重视,认真学习贯彻邹瑾、宋开慧同志的讲话精神,坚决落实好中央政治局常委会、省市“两会”、市委全会精神,坚定不移做好疫情防控、经济社会发展、依法行政和法治政府建设等各项工作,确保全面完成市委市政府确定的目标任务。

会议还研究审议了其他事项。

常务副县长周显祥,副县长彭春雄、郑敬东、韩世康,县政府党组成员彭晓东出席会议。

县人大常委会副主任李剑飞,县政协副主席吴沁军,副县级干部郭光孝应邀列席会议。

县级相关部门主要负责同志列席会议。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001