政府信息公开

雅安市石棉县自然资源和规划局关于公开选择评估机构承担二O二O年第一批采矿权出让收益评估项目的公告(一)

发布单位: 县自然资源和规划局 发布时间: 2020-05-07 09:11 浏览次数: 572 字体: [ ]

根据《国务院关于印发矿产资源权益金制度改革方案的通知》《财政部 国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》《四川省财政厅 四川省国土资源厅 中国人民银行成都分行关于印发<四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》《四川省国土资源厅 四川省财政厅关于矿业权评估有关事项的通知》《四川省国土资源厅公开选择矿业权评估机构规则》和《四川省国土资源厅关于印发〈四川省矿业权出让收益征收管理细则〉的通知》的有关规定,现公布雅安市石棉县自然资源和规划局2020年第一批公开选择评估机构承担采矿权出让收益评估工作的项目(附件1)。具有矿业权评估资格并满足报名条件的评估机构(附件2)均可报名。

本次公开选择评估机构的报名截止时间为2020年5月15日。请有意报名的评估机构提供以下材料:

1.矿业权评估机构报名表(附件3);

2.符合附件2所列条件的机构自述说明材料及相关证明材料;

3.矿业权评估机构承诺书(附件4);

4.评估机构法定代表人身份证明文件、身份证原件;委托他人报名的,需有评估机构的授权委托书和法定代表人的身份证明文件、身份证复印件及受托人的身份证原件。

上述资料可交至报名地址,也可邮寄至报名地址(须截止日期前收到资料认为报名有效)。

报名地址:石棉县玉泉路33号第三行政中心六楼606

联系人:温泽珍;电话:13881618907

座机电话:0835—8861756

附件:1.雅安市石棉县二O二O年第一批采矿权出让收益评估项目基本信息表

     2.雅安市石棉县二O二O年第一批采矿权出让收益项目评估机构报名条件

     3.矿业权评估机构报名表

     4.关于参加石棉县二O二O年第一批采矿权出让收益评估项目公开摇号评估机构的承诺

特此公告!

石棉县自然资源和规划局

2020年5月7日

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
技术支持:四川好亦同 备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001