政府信息公开

四川省2020年第一季度重大项目集中开工仪式雅安市石棉县分会场活动隆重举行

发布单位: 县电视台 发布时间: 2020-03-26 17:59 浏览次数: 字体: [ ]

3月26日,四川省2020年第一季度重大项目集中开工仪式雅安市石棉县分会场活动在盛屯花园项目建设现场隆重举行。市政协主席杨承一在石棉分会场宣布开工,县委书记罗刚在雅安分会场参加活动,县委副书记、县政府代理县长张瑜锋参加活动并致辞,县政协主席李权易参加活动。

活动由副县长韩贤强主持,县发展和改革局、石棉县盛屯置业有限公司相关负责人分别发言。

张瑜锋在致辞中指出,近年来,我县强力推进“项目工作大会战”,一批重大项目相继在石棉落地建成。这次集中开工必将再次掀起石棉项目建设新热潮,为石棉经济第三次腾飞发展注入新动力。

张瑜锋希望,项目建设方守信履约、确保安全,力争项目尽快竣工、尽快投产,早日发挥经济效益和社会效益。同时也诚挚邀请各位企业家、各位朋友,通过各种方式和渠道关注石棉、宣传石棉、推介石棉、投资石棉,在石棉成就事业、续写辉煌,在石棉创造财富、收获成功。

最后,杨承一现场宣布开工。

据了解,我县一季度新开工项目9个,涉及工业、基建、保障性住房等各个领域,总投资达到29.9亿元,今年计划投资8.2亿元。其中,基础设施和民生社会事业建设项目2个,总投资0.6亿元;产业项目5个,总投资20.0亿元;房地产项目2个,总投资9.3亿元。尤其是总投资15亿元的三发岗石新材料有限公司人造岗石投资项目、总投资3.5亿元的宏石墨烯导热膜热处理项目、总投资7亿元的盛屯花园项目、总投资2.3亿元的川心店片区改造安置住房项目等重大项目开工建设。一季度续建项目和新开工项目预计可完成投资13亿元。

县领导王惠明、郭西川、宋晓明参加活动。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001