政府信息公开

县政协副主席王万彬一行到安顺场镇指导汛前隐患排查工作

发布单位: 安顺场镇 发布时间: 2020-03-23 11:27 浏览次数: 字体: [ ]

3月19日,县政协副主席王万彬带领县自然资源和规划局、华地公司一行到安顺场镇指导汛前隐患排查工作。

王万彬一行实地查看了魁沙村通村公路边坡滑坡、姜家沟泥石流隐患点情况,详细听取了安顺场镇汛前排查工作汇报,并要求华地公司提出解决方案。

王万彬要求,一是要认真开展汛前地灾排查,责任要落实到人。二是要及时更换警示标识,在危险区域设立醒目标识标牌。三是科学合理的设置监测人员,确保人员到点,监测到位。四是要完善本年度相关的方案预案,确保安全度汛。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001