政府信息公开

县人大常委会副主任叶秀斌到回隆镇检查指导近期重点工作

发布单位: 回隆镇 发布时间: 2020-03-18 15:20 浏览次数: 字体: [ ]

3月4日,县人大常委会副主任叶秀斌到回隆镇检查指导人大规范化建设、疫情防控和复工复产等近期重点工作。

叶秀斌强调:一是加强基层规范化建设。要切实统一思想和行动,加强代表履职能力,不断巩固和提升人大工作。二是大力做好疫情防控。不断发挥人大作用,对厂区和工作场所定时进行消杀、分散用餐、体温监测等,全力保障员工健康安全。三是持续推进复工复产。严格按照复工复产的规范流程,做好各项防疫工作,加快推进企业复工复产。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001