政府信息公开

王岗坪乡严厉打击非法贩运生猪行为

发布单位: 王岗坪乡 发布时间: 2020-03-18 11:14 浏览次数: 字体: [ ]

王岗坪乡狠抓生猪非法贩运的打击力度,加强郑家坪非洲猪瘟临时检查点过往车辆的检查和消毒,严守工作纪律,坚持24小时值班值守,做到守土有责,严厉打击违规调运生猪行为。

3月16日凌晨4点40分左右,王岗坪乡郑家坪非洲猪瘟临时检查站检查发现1辆从冕宁往康定姑咱方向、运输8头生猪无耳标号且无任何检疫合格证明的车辆,乡动物卫生监督分所工作人员,按照相关规定立案查处、对司机进行警示教育并将所有生猪进行无害化处理。

要求:一是制度上,奖惩逗硬,明确工作人员职责,严格依法履行检查职责,值班期间不得擅自离岗、严禁饮酒、赌博,认真做好交接班和检查记录等。二是再接再厉、严防死守,加强过往车辆的检查力度,不放过任何一辆可疑车辆,严厉打击违规、违法调运生猪及其产品行为。为稳定生猪生产发展和我县市场保供做出了应有的贡献。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001