政府信息公开

市政府副市长苟乙权到回隆镇调研竹马工业园区复工复产

发布单位: 回隆镇 发布时间: 2020-03-13 12:47 浏览次数: 字体: [ ]

3月3日,市政府副市长苟乙权带领市级相关部门负责人到回隆镇调研竹马工业园区复工复产情况。

苟乙权要求:一是持续做好疫情防控工作。目前,企业要把防控工作常态化,严格按照相关要求将防控措施落到实处。二是逐步推进复工复产。多方协作,区域联动,逐步推进企业复工复产,确保经济平稳增长。三是全力确保安全生产。在建项目和企业要全方位排查隐患、规范生产程序、防止事故发生。四是强化园区服务保障。积极对接企业,全面了解其需求与困难并及时解决,切实抓好服务保障工作。

县委书记罗刚,县委副书记、县政府代理县长张瑜锋陪同调研。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001