政府信息公开

县委常委、组织部部长袁嘉伟一行到新棉街道调研指导特色民宿建设工作

发布单位: 新棉街道 发布时间: 2020-03-06 10:16 浏览次数: 字体: [ ]

3月5日,县委常委、组织部部长袁嘉伟一行到新棉街道调研指导特色民宿建设工作。

袁嘉伟一行实地查看了安靖特色民宿建设情况并听取了相关负责人的情况汇报。

袁嘉伟要求,一是做好安靖社区特色民宿改造的各项前期准备工作,优化施工工作,提高工作效率。二是明确各项工作时间节点,倒排工期,压实责任,抓好落实。三是提前谋划,深入思考,为特色民宿规范化运营奠定基础。

县政府副县长宋晓明,新棉街道办事处主任钱戈陪同调研。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001