政府信息公开

石棉县市场监督管理局群策群力,探索推广线上购物配送模式

发布单位: 县市场监督管理局 发布时间: 2020-02-10 16:34 浏览次数: 字体: [ ]

人民路农贸市场卡点测量体温人员数据显示,近期进入农贸市场购菜群众逐步增加,呈上升趋势,自2月5日下午5个卡点投入使用以来,已累计测量体温6400人次。人员流动、集中将影响我县防控工作总体部署和成效。为破解此难题,县市场监督管理局群策群力,探索推广线上购物配送模式,最大程度减少人员外出、流动,送菜上门,服务群众,让全县群众安心、舒心“宅”。

2月9日,我局已对雅西优乐购配送服务平台和婉秋蔬果超市进行了调研,对该线上平台和蔬果供应商的经营合作模式、存在的困难等方面作了详细的了解,我局将协助各类县上配送平台解决目前存在的各类难题,鼓励线上平台发展,力争实现全种类生活必需物资线上配送。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001