政府信息公开

迎政乡顺利召开第十七届人民代表大会第七次会议

发布单位: 迎政乡 发布时间: 2020-01-17 11:50 浏览次数: 字体: [ ]

2020年1月16日,迎政乡组织召开迎政乡第十七届人民代表大会第七次会议。会议应到代表42名,实到代表39名,占代表总数的93%,符合召开大会法定人数。

会议听取和审议了《迎政乡2019年政府工作报告》《迎政乡2019年人大主席团工作报告》《迎政乡财政预算决算报告》《迎政乡人民政府2019年人大代表票决制民生实事项目实施情况》《迎政乡人民政府2020年民生实事候选项目形成情况的报告》,审议并通过了《迎政乡2020年实施民生实事项目人大代表票决办法(草案)》和《迎政乡第十七届人民代表大会第七次会议选举办法(草案)》 。

会议选举了余强、倪菲为迎政乡人民政府副乡长。

会议还邀请了不是乡人大代表的驻乡县人大代表、驻乡机关单位负责人、部分企业负责人、派出所负责人、驻村工作队队长、不是乡人大代表的村支书、村主任和不是乡人大代表的全体乡干部及乡机关部分离退休干部列席会议。

县委常委、宣传部部长王骞参加大会并讲话,对2019年工作的全面完成和大会的圆满成功表示祝贺,并对2020年工作提出“抢抓机遇,加快发展,改善民生,改进作风”四点建议,对乡党政领导班子、全乡党员、乡人大代表分别提出希望,希望在今后的工作中认真履职,为全乡经济社会发展做出模范带头作用。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001