政府信息公开

新民藏族彝族乡第十七届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

发布单位: 新民乡 发布时间: 2020-01-16 16:01 浏览次数: 字体: [ ]

1月16日,新民藏族彝族乡第十七届人民代表大会第七次会议胜利闭幕。大会成功选举乡人大主席和票决出2项民生实事项目,圆满完成各项议程。

大会指出:乡人民政府将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,凝聚攻坚力量,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把工作的着力点放到研究解决影响我乡改革、发展、稳定的重大问题上。切实改进工作作风,密切联系群众,加快产业优化、提档升级,加快项目工程建设,着力保障和改善民生。确保社会和谐稳定,实现经济、社会又好又快发展。

大会号召:全乡各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,围绕县委、县政府安排部署和乡党委工作安排,聚众智谋发展,汇众力奔小康,为构建生活富裕、环境优美的幸福美丽和谐新民而努力奋斗。

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001