政府信息公开

新棉街道召开成立大会

发布单位: 新棉镇 棉城街道 发布时间: 2019-12-27 17:43 浏览次数: 字体: [ ]

12月18日,石棉县新棉街道召开成立大会。县委常委、常务副县长付君太出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长王骞,县人大常委会副主任叶秀斌,县委组织部常务副部长杜文君到会指导。

会上,县委常委、宣传部部长王骞宣读了《四川省人民政府关于同意雅安市调整部分乡镇行政区划的批复》,宣布新棉街道正式成立;县委组织部常务副部长杜文君宣读了干部任职通知;新任街道党工委书记朱灵波作了表态发言。成立大会结束后,街道举行了揭牌仪式,依次为“中国共产党石棉县新棉街道工作委员会”“石棉县新棉街道办事处”“石棉县人大常委会新棉街道工作委员会”揭牌。

付君太强调,乡镇行政区划调整改革工作是省委、省政府根据四川发展实际所作出的重大决策部署,是一项必须完成的重大政治任务、是当前压倒一切的中心工作,新棉街道的成立是创新社会治理、加强基层建设的重要举措。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入做好“深化社会治理创新”这篇大文章,不断创造新经验、谱写新篇章。

联系县级各部门负责人,机关全体干部职工,各社区书记、主任共计100余人参加会议。 

主办:中共石棉县委 石棉县人民政府 承办:石棉县人民政府办公室 石棉县电子政务网络管理中心
备案号:蜀ICP备 09003980 号-1
联系电话:0835-8862069川公网安备 51182402000101号
政府网站标识码:5118240001